家事・料理 食洗機用の洗剤オススメ教えてください!ずっと乾燥機として使用していま… 食洗機用の洗剤オススメ教えてください!! ずっと乾燥機として使用していましたが3人目出産し、時短したくて食洗機を使ってみようと決意しました🙌 すると楽なこと🤣! 何がいいかわからずクリスタ使ってますが、色々試してコレに落ち着いた、コスパがいいなどなど教えて下さい😊❣️ 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 3人目 出産 洗剤 時短 R(2歳8ヶ月) コメント りさ 食器とかは口にするものなので、安心のためにシャボン玉石けんの食洗機用を使ってます😁洗浄力は大丈夫そうですが、基本水で流してから入れています! 10月8日 R ありがとうございます🎶 水で流したり油汚れが強いものは拭いてからにしてます🙌 使ってみます⭐️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます🎶
水で流したり油汚れが強いものは拭いてからにしてます🙌
使ってみます⭐️