妊活 基礎体温がガタガタなんですがルナルナでの生理予定日4日遅れてまして… 基礎体温がガタガタなんですが ルナルナでの生理予定日4日遅れてまして 妊娠の可能性ありますか?😭 排卵何日ごろだと思いますか?😭 ちなみに生理予定日10/5だったんですが 4日の日に余ってた検査薬を使ったら 真っ白でした😭 真っ白な検査薬を見たくなくて フライングもできないので 意見頂きたいです😭 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 ルナルナ りり(生後9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント