YSK
参考になります🙏🙏ありがとうございます!
はるはな
この夏一歳半すぎで、成長曲線身長真ん中、体重は少し真ん中より大きめで、基本90着てました
ぱんだ
成長曲線真ん中で80サイズでした!
YSK
参考になります🙏🙏ありがとうございます!
はるはな
この夏一歳半すぎで、成長曲線身長真ん中、体重は少し真ん中より大きめで、基本90着てました
ぱんだ
成長曲線真ん中で80サイズでした!
「男の子」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子のママです。 発語についてです。 数ヶ月前からよく話し出し、今は5語文以上というか、普通に大人と話せるレベルで日常会話できます。日中ずっと喋っていて、1000単語以上は簡単に理解し話しています。 …
落ち着きがなくて、障害を疑うのってどういう状況でしょうか? 2歳半男の子なのですが、基本動き回ってるし、ずっと喋ってます🏃 みんなそうなんじゃないんですか?😭 保育園では軽く怪我してくることもあるんですが、「み…
4歳の男の子(ひ孫)。 ばぁば大好きで、飲食店でばぁばに遊んでほしくて、ずっと構ってもらってた子がいました。 最終的には座敷に座ってるばぁばの背中におぶさる形で、後ろに体重かけて引っ張ったりしていて、男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント