はるはな
この夏一歳半すぎで、成長曲線身長真ん中、体重は少し真ん中より大きめで、基本90着てました

ぱんだ
成長曲線真ん中で80サイズでした!

YSK
参考になります🙏🙏ありがとうございます!
はるはな
この夏一歳半すぎで、成長曲線身長真ん中、体重は少し真ん中より大きめで、基本90着てました
ぱんだ
成長曲線真ん中で80サイズでした!
YSK
参考になります🙏🙏ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
訪問業者について2点質問です。滞在時間3時間です。 ⚫︎①当日到着後、今日下請けが勉強の為に2人同行していますがいいですか?と言われ、一緒に来てしまっている以上断れず、仕方なく引き受けました。子供達も居る中、追…
1歳4ヶ月の男の子ですが、最近気に入らない事、 軽く注意された事(噛んできたから痛いって言っただけ)で すごく怒って、ひしる様に泣き叫んできたり、 あぁ‼︎って大きな声を出して怒ってきます。 とりあえず、本当によく…
批判的な回答は不要です🙇 2人目妊娠中です🐣 先日ほぼ確で👶の性別が分かりました! もちろん健康で生まれてくれるのが1番の望みですが☺️ 欲を言えば1人目が男の子だったので2人目は女の子育てて見たいなぁという気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント