はじめてのママリ🔰
「ご連絡ありがとうございます。承知致しました」って送ります!
ゆかぴ
しません。
それが向こうからの要望なので。
りんご
私もそう言われたのなら返信しません!
みは
不要ですと送ってるのに返されると「不要って言ってるじゃん…」とイライラするタイプです。
イライラ:文章返ってくる
ギリセーフ:スタンプ
好印象:リアクション
↑あくまで私の場合ですが!
はじめてのママリ🔰
「ご連絡ありがとうございます。承知致しました」って送ります!
ゆかぴ
しません。
それが向こうからの要望なので。
りんご
私もそう言われたのなら返信しません!
みは
不要ですと送ってるのに返されると「不要って言ってるじゃん…」とイライラするタイプです。
イライラ:文章返ってくる
ギリセーフ:スタンプ
好印象:リアクション
↑あくまで私の場合ですが!
「お仕事」に関する質問
慣らし保育中の10ヶ月息子なんですが、基本は週に3日ほどしか預けないようにしたいと思ってるのですが、来週だけ週5になりそうです。うち2日は12時までで残りは15:30までです。本人の負担がすごく心配で、休ませたいです…
扶養内パートから正社員に転職しようか迷っています。 現在扶養内パートで働いているのですが、調剤事務に興味があり調剤事務の正社員に転職しようか迷っています。 ですが娘はまだ6ヶ月、離乳食も始まったばかりで、保…
会社側に妊娠していることを理解されていない気がします。 そもそも母健カードで時短勤務を希望した時も却下され、その後1ヶ月お休みし仕事復帰しましたが、作業内容も妊婦がやるようなものではない作業をやらされます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント