お出かけ 名古屋市西区の庄内緑地でピクニックしたことある方いますか?テントはは… 名古屋市西区の庄内緑地でピクニックしたことある方いますか?? テントははれますか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 名古屋市 ママリ コメント 退会ユーザー テント全然大丈夫ですよ☆ 10月9日 ママリ ありがとうございます! 食べ物とかも芝生のところで食べて大丈夫な感じですか? 10月9日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ。 遊んでる人もいれば、食べてる人もいます。 キッチンカーも来てますし☆ 10月9日 ママリ そうなんですね! キッチンカーもきてるんですね😳! 10月9日 退会ユーザー 庄内緑地ですよね!? めちゃくちゃ広いです。 キッチンカー、何台も来てます。 10月9日 ママリ そうです! 何台も来てるんですね! かなり前に1回しか行ったことがなかったので情報助かりました🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
食べ物とかも芝生のところで食べて大丈夫な感じですか?
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ。
遊んでる人もいれば、食べてる人もいます。
キッチンカーも来てますし☆
ママリ
そうなんですね!
キッチンカーもきてるんですね😳!
退会ユーザー
庄内緑地ですよね!?
めちゃくちゃ広いです。
キッチンカー、何台も来てます。
ママリ
そうです!
何台も来てるんですね!
かなり前に1回しか行ったことがなかったので情報助かりました🙇♀️