妊活 妊娠前と中、ビタミン野菜はOKですか?ビタミンA過剰はNG。葉酸も過剰NG。 妊娠前から妊娠中は こちらの両方摂取は大丈夫ですか😳❓ ビタミン野菜は一本です! 注意書きには ※ビタミンAを含むため3ヶ月以内または妊娠希望の方は過剰摂取お控えくださいと描いてます😣 葉酸もとりすぎると良くないと聞きます😣 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 葉酸 妊娠中 妊娠前 夫 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント るん 過剰摂取はだめです! 用法容量守ればオッケーです^_^ 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1日1本なら 葉酸サプリと合わせても 大丈夫ですか😣❓ 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 葉酸の量がわからないのがこわくて😭 これから妊活するんですけど 今まで飲んじゃってたの大丈夫ですかね😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 10月9日 るん わたしが気にする性格ならやめます💦 ジュースの方が葉酸の幅が広すぎます💦 10月9日 るん まぁ大丈夫じゃないですかね! 最大摂取の目安量?調べたらでてきますよ! 10月9日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1日1本なら
葉酸サプリと合わせても
大丈夫ですか😣❓
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
葉酸の量がわからないのがこわくて😭
これから妊活するんですけど
今まで飲んじゃってたの大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
るん
わたしが気にする性格ならやめます💦
ジュースの方が葉酸の幅が広すぎます💦
るん
まぁ大丈夫じゃないですかね!
最大摂取の目安量?調べたらでてきますよ!