妊活 基礎体温です。前回の高温期は一気に上がって維持、という形でしたが今… 基礎体温です。 前回の高温期は一気に上がって維持、という形でしたが今回は毎日じわじわと上がってるような形です。 こんな高温期の方いますか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 基礎体温 高温期 あにー(2歳1ヶ月) コメント ままり 私も毎回高温期にじわじわと上がるような形でしたー! 10月9日 あにー そうなんですね! わたし以外にも同じような方がいて安心しました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにー
そうなんですね!
わたし以外にも同じような方がいて安心しました!