※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
横
家族・旦那

私より遅く起きたくせに昼寝するな。私だって疲れてるわ。寝たいわ。夕…

私より遅く起きたくせに昼寝するな。
私だって疲れてるわ。寝たいわ。
夕方が1番忙しいのに。
夕方は機嫌が悪くなるから子どもの相手して欲しいのに。
機嫌がいい時だけ相手して子育てした気になるなよ。

不快に思われた方、すみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も娘産まれてからも休みの日ずっと寝てますよ😅
起きてからもYouTubeばーっかり

言ってやってもらうより自分でする方が早いからなんでも私がしたゃうのも悪いんですけどね💦

大きくなってきたら娘も全部ママとがいいと言うのでお風呂やトイレや寝かしつけも私に丸投げやし、仕事しかしてないのに疲れた疲れたって言われるのウザすぎる😲

後期に入って身体もまぁまぁしんどいから流石にもうそろそろ娘の事見てほしいです🫣

• 横

コメントありがとうございます😭
    同じタイミングで親になったのに、なんでこうも違うんですかね…。こっちは子どもの生活リズムに全部合わせて生きてるのに、夫は自分のリズムで生活して。こんなのおかしい!

疲れた眠いとかいちいち口に出すなって思います🙂

お体大切にしてくださいね🍀

• 10月8日
まくりさらんへ♡

起こさず寝かせてあげてるってことですよね。
優しいなと思いました☺️
私は起こします😂

• 横

冷静になって考えると、まるまるさんの言う通り起こしてこれやってって言えばよかったなと…。でも、その時は言わんでもやってよ…と思ってしまうんですよね🥲

• 10月8日
  • まくりさらんへ♡

まくりさらんへ♡

怒りが込み上げる前に、さらっと、『今私これやってるから、〇〇しといてくれる?』って感じで促します😅
    言う通り、言われなくてもやってよって思いますよね💦
    でも、そこで我慢してこっちがしたら、思うツボなので😂

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

男は自由でムカつきますよね😂
こっちは寝たくても昼寝なんて出来ないのに!

気まぐれで子育てされるのが1番むかつきます😡

• 横

なんで子どもが生まれたのに生まれる前と同じ生活してんの?!って感じです。

私たちにも昼寝させろ!朝まで寝かせてくれ!起きたいタイミングで起きさせてくれ!

• 10月8日
ひとみ💙🩵

わかります。。。
夕方旦那は出掛けたのですが、帰ってきたのが18時半前でした。。

• 横

自由でいいなー🥲せめてもう少し早く帰ってきて欲しいですよね。。

あなたが自由な時間を過ごすってことは、こちらの自由な時間がなくなるってこと、もっと考えてほしい!

• 10月8日