ファッション・コスメ 今年娘の満7歳の七五三です。そこで、5年生の息子の洋服はどうするべき?… 今年娘の満7歳の七五三です。そこで、5年生の息子の洋服はどうするべき? スーツは持ってません💦が、近くのリユースショップで2,000円前後で売ってました。買うならそれかな?でも、6年生の卒業式まではサイズがもう1つ上がりそうなので、着れそうにないかな?と思ってます💦 みなさんならどうしますか?😂💡 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 洋服 息子 スーツ 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント tatara 卒業式にはちゃんとしたの買ってあげたらいいかなと思うので今回は2,000円のでいいのではないでしょうか?? 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント