tatara
卒業式にはちゃんとしたの買ってあげたらいいかなと思うので今回は2,000円のでいいのではないでしょうか??
tatara
卒業式にはちゃんとしたの買ってあげたらいいかなと思うので今回は2,000円のでいいのではないでしょうか??
「洋服」に関する質問
男の子2人で今回お腹の子が女の子なんですけどメンタル面?気持ち?全然違いませんか!? 男の子妊娠中は誰これ構わずキレ散らかしてて見た目にもあまり気を遣わなくなってて体重増加とかもそこまで気にしてなかったんで…
3月生まれぐらいの子は今からは何着せますか?家にいる時は肌着だけですがそろそろ寒いかな?と思いますが、パジャマみたいなのを着せますか?普通に外に出る洋服を着せてますか?外に出る洋服はロンパースとかですか?
扶養内パートの方、自分のお小遣いいくらですか? わたしは3万+残業した分(数千円ですが、、)です。 足りなさすぎて、数ヶ月前、訳あって兄から貰ったお金を崩したりしながら生活してます。 スキンケア代や、パートの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント