tatara
卒業式にはちゃんとしたの買ってあげたらいいかなと思うので今回は2,000円のでいいのではないでしょうか??
tatara
卒業式にはちゃんとしたの買ってあげたらいいかなと思うので今回は2,000円のでいいのではないでしょうか??
「洋服」に関する質問
娘が赤ちゃんの時に使っていた物を手放す勇気をください!!😭 ベビーベッド、バウンサー、ハイチェア(スイングできるやつ)など大物も取ってあります。 正直見返したりとかはないのですが😂、いざ手放そうとすると悲しく…
ファミリアのお洋服、やはり長持ちしますか? 中古で譲ってもらったファミリアのお洋服、どれくらい着用してたかわかりませんが、洗濯表示が前のデザインでめっちゃビビりました…なのにすごいしっかりしています…
下の子の七五三が来月あります! 上の子に少しおめかしワンピースを買おうかと思うのですが、姉妹がいる方はどのようなお洋服を着られましたか?? (入学式のワンピースはさすがにもう小さかったです、、笑)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント