雑談・つぶやき 今年の誕生日プレゼントは洋服を考えていましたが、本人が欲しがったパウパトのおもちゃとリュックにしました。リュックもイメージ通りで良かったです。クリスマスにはパウステーションを買いたいですが、値段が高いのが悩みです。 今年の誕生日プレゼントは洋服と 考えていたら本人が欲しがった パウパトのおもちゃとリュックに🤣 運動会終わったらずっと 遊んでる🥹💕 リュックもイメージどおりで 良かった🥹 クリスマスはパウステーション 買ってあげたいけどお値段が 可愛いくないのよね😫 最終更新:2022年10月8日 お気に入り おもちゃ 洋服 誕生日プレゼント クリスマス リュック 値段 ゆいたろう🌸(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 これは、プロペラが回るの⁇ パウステーションDXとか、高いね😂 10月8日 ゆいたろう🌸 うん🤣プロペラが回ったり なんか変形するみたいやけど 私はよく分からんくて🤣→笑 これの前に欲しがったのが 声真似するサボテンのおもちゃ でさーもうなんでそれ選ぶ?って なってあわてて別コーナーに 連れてったよ🥹 デラックスやばいね😂 絶対買えませんわ😰 10月8日 ゆいたろう🌸 あひるちゃんコメントありがとう😆 10月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 変形もするんじゃね😆 声真似するサボテン🌵🤣🤣 子どもって、それ?っていうもの選ぶよね😂😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
うん🤣プロペラが回ったり
なんか変形するみたいやけど
私はよく分からんくて🤣→笑
これの前に欲しがったのが
声真似するサボテンのおもちゃ
でさーもうなんでそれ選ぶ?って
なってあわてて別コーナーに
連れてったよ🥹
デラックスやばいね😂
絶対買えませんわ😰
ゆいたろう🌸