家事・料理 自分のお昼ご飯を用意するのがめんどくさかったのでお茶漬け食べようと… 自分のお昼ご飯を用意するのがめんどくさかったので お茶漬け食べようと思って当たり前に美味しいとは思ったけど 冷蔵庫にあったキムチを汁ごとお茶漬けの中に入れたらすごく美味しくて…笑 お昼ご飯は毎日これでもいいかなってぐらい楽だし 美味しいのでハマりそうです笑 これとこれを合わせたら美味しかったっていう ご飯レシピエピソードあれば教えてほしいです♡ 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 レシピ お茶 ご飯 冷蔵庫 あーみん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぬー 塩昆布+マヨネーズ でオニギリは最高でした🤣 10月8日 SAKU 上の方と同じで塩昆布+マヨネーズ美味しいです😊そこにレンジで溶き卵チンして、卵焼き風と塩昆布とマヨネーズでおにぎりにしてます✨みんな大好きです! 10月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント