コメント
みぃー
授乳キャミの方がお腹冷えなくていいです。これから寒くなるのでなおさらです!!
ゆず
私、ユニクロのブラトップ愛用してます😂
お腹出さずに授乳できる方がこれからの時期寒くなくていいと思います✨
-
ゆの
ユニクロ遠くて何年も行ってないです😂
西松屋でキャミのみてみます!- 10月8日
みぃー
授乳キャミの方がお腹冷えなくていいです。これから寒くなるのでなおさらです!!
ゆず
私、ユニクロのブラトップ愛用してます😂
お腹出さずに授乳できる方がこれからの時期寒くなくていいと思います✨
ゆの
ユニクロ遠くて何年も行ってないです😂
西松屋でキャミのみてみます!
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠です。 現在、6週3日ぐらい(排卵日ずれててわかりません)胎嚢は確認でき、心拍はまだです。 心拍が確認できるまで、その後も不安すぎて夜が眠れない日々が続いてます。母体には悪いことだなと思ってますが…
産まれてくる赤ちゃんを可愛いと思えなかったらどうしよう…。 もうすぐ臨月に入る初産婦です。 妊娠期間中、胎動を感じるようになってから お腹の中の我が子を愛おしいと感じる日々を 送っていました。 YouTubeの新生児…
名前被り(よくある名前をつけること)についてどのくらい気にされてますか? 私自身の名前がめちゃくちゃ多い名前で大学生の頃仲良しグループに同じ名前の子がいたり、同じ学部の顔見知りに10人くらい同じ名前の子がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
やっぱりキャミの方がいいですよね!
明日みてきます😊💨