コメント
ゆここ
なれですかね💦うちの娘は大きかったからか??一ヶ月過ぎからかなり抱っこ紐率高かったですけど、気持ちよさそうに寝てました✨
ゆここ
なれですかね💦うちの娘は大きかったからか??一ヶ月過ぎからかなり抱っこ紐率高かったですけど、気持ちよさそうに寝てました✨
「新生児」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがチャイルドシート拒否で困っています。となりに人がいれば大丈夫ですが、わたしひとりで健診や実家に行くときにずっとギャン泣きしています。昼間はご機嫌で乗ってくれることもありますが、夕方は赤信号…
お子さんが割りと手がかからない、かからなかった(抱っこしていなくてもご機嫌、ベビーカーやチャイルドシートにおとなしく乗ってくれる等)かたにお聞きしたいです☺ いつごろから手がかからなくなりましたか?😁 さすがに…
今回初めて、完母です...。 最後の子だから頑張ろう!節約!と 頑張って、頑張って、完母になりました。 でも、夜が辛いです... 完母を経験した方、 夜中、授乳の頻度多くないですか? うちの子だけですか?😂😂 夜だけ新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なんだか嫌そうで、ハァハァしてきてしまうんです😭
つけ方も何度もチェックして、悪くないと思うんですが💦
気持ちよく寝てくれるの羨ましいです〜