コメント
ゆここ
なれですかね💦うちの娘は大きかったからか??一ヶ月過ぎからかなり抱っこ紐率高かったですけど、気持ちよさそうに寝てました✨
ゆここ
なれですかね💦うちの娘は大きかったからか??一ヶ月過ぎからかなり抱っこ紐率高かったですけど、気持ちよさそうに寝てました✨
「新生児」に関する質問
お子さん2人いてどちらも男の子のご家庭の方 3人目悩みましたか?🥺 大きくなるに連れ食費もかかるだろうし 3人目踏み切りたいけど経済面が不安です。 男の子2人だと食べ盛り時期くるだろうし… 2人でお出かけも旅行も外…
吐き戻しついて質問です! 生後5ヶ月になる娘がいます。 娘は34週に産まれた早産だったので、修正だと4ヶ月です。 新生児期もかなり吐き戻しが多いタイプでしたが、3ヶ月ごろになると落ち着き安心してました。 が、ここ…
義両親が新生児期(〜1ヶ月)の間に自分の家に来たママさん。 どのくらいの時間滞在して帰りましたか? 夫に、せっかく遠くから会いに来るのに数時間じゃ可哀想、嫌がったんなよ、的に言われて、、。 いや、こっちも授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なんだか嫌そうで、ハァハァしてきてしまうんです😭
つけ方も何度もチェックして、悪くないと思うんですが💦
気持ちよく寝てくれるの羨ましいです〜