コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😂
なので最近は一旦車に乗せてお昼寝させる→子供達が寝たらスーパー等の駐車場の端に止めさせてもらって一緒に寝ちゃってます😂
ピィ
わかります➰😭
私もだいたいママリさんと同じパターンです‼️
たまに旦那が休みで午前中遠出してお昼寝時間までに帰って皆で寝ようと思ってたのに遊んで帰りの車で爆睡→家着いて元気〜!
みたいな事あると旦那と2人でテンションガタ落ちです、、😨笑
からの家でじゃないとご飯をほぼ食べないので外食してもお家に帰って娘の分のご飯作るので倍疲れます🤣🤣
-
ママリ
今日も車の中で寝せまいと必死でした🤣(家に帰って一緒に昼寝するため 笑)
家じゃないとちゃんとご飯食べないのわかりますー😂
外食が楽なのか楽じゃないのか今の時期はよく分かりません🤣笑
味は美味しいのに、全然味わって食べれないです🥺(我が子、立ったり座ったり、イタズラしたりほんと白目です😇)- 10月8日
ママリ
車に乗せてお昼寝してるんですね!とりあえず大人も一旦寝ないと体力快復しないので(子どもが産まれる前は朝から晩まで遊べてたのに、体力の無さが顕著に現れてます🤣)今度車で一旦みんなで昼寝方式を取ってみます👌
ママリ
立て続けにすみません😢
車でお昼寝したあと、みんな元気に午後も出先で活動できてますか?
はじめてのママリ
いえいえ🙌
車で15分程寝るだけでも全然違いますよ🥺!その後また元気に遊び回ってます🙌