子育て・グッズ 【スリーパーについて】寝るときに毎日スリーパーを使っている方、何枚… 【スリーパーについて】 寝るときに毎日スリーパーを使っている方、何枚で着回していますか? また洗う頻度はどれくらいですか? 我が家は最近寒くなってきたので使い始めましたが、まだ月齢が低いこともありミルク吐きなどでしょっちゅう洗うことになりそうです😅 最終更新:2022年10月8日 お気に入り ミルク スリーパー 月齢 りり(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2枚着回ししてます😊 汚れてなかったら2日おきに洗濯してます🖐 10月8日 りり 2枚で着回せているんですね💡 うちもできればそれぐらいの頻度が希望です😂笑 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
2枚で着回せているんですね💡
うちもできればそれぐらいの頻度が希望です😂笑