お金・保険 第一生命でコロナ保険おりた方9月までにコロナになってたら保険がおりる… 第一生命でコロナ保険おりた方 9月までにコロナになってたら 保険がおりるみたいなんですが 書類はなにを出しましたか? 私がかかり旦那がみなし陽性と なって旦那の保険がおります。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 保険 旦那 陽性 m (3歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント ママリ 9/25まだにコロナになっているのですよね? それでしたら保健所のマイハーシスがあるかと思いますので、それで大丈夫です🙆♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント