子供のマイナポイントを貰うのにワオンカードにしよう思いますが、第1段…
子供のマイナポイントを貰うのにワオンカードにしよう思いますが、第1段を終了しないと2段は申請できないのですか?2段だけしたかったのですが無理なんですかね?
- ゆい(*・ω・)(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
第2弾のみでもできます😊
子供のマイナポイントを貰うのにワオンカードにしよう思いますが、第1段を終了しないと2段は申請できないのですか?2段だけしたかったのですが無理なんですかね?
はじめてのママリ🔰
第2弾のみでもできます😊
「お金・保険」に関する質問
扶養内で働いてる主婦さん 給料の使い道ってどうしてますか?? 私の使い道ですが 四人家族で 食費全額 消耗品 保育園代が私の給料から払わなければいけません 子供が熱などで保育園お休みしたらその分給料も下がるし 主…
こんにちは☀️ 兄が突然死してしまい独身だった為 銀行等の手続きを両親がしているのですが 実家と兄の市役所、銀行など 片道車で2時間程かかります💦 銀行へ必要な書類を電話で確認し 市役所に必要な物を取りに行き 銀行…
お米の値上がり本当エグくないですか!? 毎年、ふるさと納税で無洗米の定期便を頼んでいて、余った金額でトイレットペーパーやホタテ、サーモン、ハンバーグなどを購入していました。 毎年、お米以外も割と買えてたんで…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆい(*・ω・)
出来るのですか?ワオンカードを使ってマイナポイントのサイトに行くと、申請箇所(第一弾)のチェックが外れなくて…やり方が違うのですかね?💦
はじめてのママリ🔰
第一弾は申し込んでもチャージしなけらば良いだけで、チャージ0円でも第2弾は申し込めます。
ゆい(*・ω・)
ありがとうございます!やってみます