妊活 第二子妊活中です👶。ミズホメディーの排卵検査薬を使っているのですが、… 第二子妊活中です👶♡ ミズホメディーの排卵検査薬を使っているのですが、1の所にうっすらですが色出てますよね❔ 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 第二子 はるちゅー(10歳) コメント 退会ユーザー でてますねー!!!!! 12月17日 はるちゅー お答えありがとうございました😆✨ D14日目で基礎体温がガクンと下がり、その時も後も検査薬は反応無く、今日D18にしてやっと検査薬が反応しました✌ 12月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゅー
お答えありがとうございました😆✨
D14日目で基礎体温がガクンと下がり、その時も後も検査薬は反応無く、今日D18にしてやっと検査薬が反応しました✌