雑談・つぶやき つわりのせいでかなりの偏食っ今日冷たいうどんと、サラダしか食べれて… つわりのせいでかなりの偏食っ 今日冷たいうどんと、サラダしか 食べれてない(`_´) どうしても食べたくて食べた グラコロは吐いてしまった(`_´) もったいない 家にサラダバーがほしい(`_´) 最終更新:2016年12月17日 お気に入り つわり うどん 偏食 サラダ 👧(7歳) コメント 退会ユーザー 私もうどんと天ぷらが食べたくなってエビ天うどん食べたらリバースm(_ _)m 只今お腹空いてます。でも食べるの恐怖。 サラダバーいいですね╰(*´︶`*)╯♡ 12月17日 👧 そう!それなんです!!笑 お腹はすくけど、もう食べるのが怖くて(;_;) とりあえず口に入れますけど 今もはや嘔吐いてます笑 サラダだとあっさりしてるし なんとか食べれます♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
そう!それなんです!!笑
お腹はすくけど、もう食べるのが怖くて(;_;)
とりあえず口に入れますけど
今もはや嘔吐いてます笑
サラダだとあっさりしてるし
なんとか食べれます♡