妊娠・出産 妊娠糖尿病と診断され、食事管理と食事2時間後の血糖値測定が必要になり… 妊娠糖尿病と診断され、食事管理と食事2時間後の血糖値測定が必要になりました。 診断されてから初めての外出なのですが、血糖測定をされている方は皆さんいつも外出先ではどこで測定しているのでしょうか? 血を出して測定するタイプなので人に見られるような場所では不快にさせるかなと思いつつ、トイレはちょっと不衛生な感じもするし… 皆さんは外出時どこで測定されているか教えてください。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 外出 トイレ 血糖値 ふ🍵(1歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント