子育て・グッズ 小さい頃からなんですが、お風呂でシャワーを頭からかけるとびっくりし… 小さい頃からなんですが、お風呂でシャワーを頭からかけるとびっくりした顔で手を振りながら震える?んですが同じ方いますか😂? 泣いたりはしないんですが、溺れるみたいな感じなのか驚いてるのか上記の反応なんですが大丈夫ですかね? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 お風呂 夫 溺れ はじめてのママリ コメント ママリ びっくりしているだけだと思いますよ😂 最近娘は、同じように手を広げて振りながら、こわい、と言うようになりました。 きっと同じ動きなので、怖いのかもしれませんね。笑 10月8日 はじめてのママリ 怖いんですね😂! 同じ方がいて安心しました! うちの子も喋るようになったら聞いてみます笑 10月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
怖いんですね😂!
同じ方がいて安心しました!
うちの子も喋るようになったら聞いてみます笑