子育て・グッズ 兵庫県で4月から1歳児クラスの保育園を探しています今現在は求職中なの… 兵庫県で4月から1歳児クラスの保育園を探しています 今現在は求職中なのですが、キッズルーム付きのパートを始めるか迷っています。 キッズルーム付きの仕事をした場合、保育園への優先度は下がってしまうのでしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 保育園 1歳児 キッズ パート 兵庫県 求職 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント an キッズルーム付きということを言わなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 点数だけ見ていると役所の方がおっしゃってましたよ! 10月8日 はじめてのママリ なるほど! たしかに、詳しく追求されない限り自分から言うリスクないですよね🤔 ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
たしかに、詳しく追求されない限り自分から言うリスクないですよね🤔
ありがとうございます!