コメント
an
キッズルーム付きということを言わなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 点数だけ見ていると役所の方がおっしゃってましたよ!
an
キッズルーム付きということを言わなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 点数だけ見ていると役所の方がおっしゃってましたよ!
「保育園」に関する質問
今年の4月からパートで働き出し子供は保育園に預けてますが保育園の洗練で毎月お休みをしてます😓 そんな状態ですが私の年齢のこともあり2人目を来年の夏あたりに妊娠できたらと思ってますが反感かいますかね😔
3歳の子が保育園に行ってるんですが、水イボができてしまい2回病院に入ったんですが、私が転職をして保険証がない時に水イボで病院受診してください。っていってくるんです。 風邪で、1回だけ一時間迎えに行けなくて他は1…
1才以降のお子さんを自宅保育されてる方からアドバイスいただきたいです! 希望してた保育園全部落ちました。 下位希望にも書いてない、職場から反対方向の車で20分ほどかかる園で内定がでました。 辞退しようか迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
たしかに、詳しく追求されない限り自分から言うリスクないですよね🤔
ありがとうございます!