モカ
保険会社で働いた事ないですが医療クリニックで働いてた時に勉強があり、試験が有りました。
子育てしながら勉強とかマジで勘弁。
夜も寝かしつけしながらこっちまで寝ちゃうし。そんな気力有りません🥲
退職しましたね
モカ
保険会社で働いた事ないですが医療クリニックで働いてた時に勉強があり、試験が有りました。
子育てしながら勉強とかマジで勘弁。
夜も寝かしつけしながらこっちまで寝ちゃうし。そんな気力有りません🥲
退職しましたね
「会社」に関する質問
4月から2人目2歳児の保育園が決まったのですが 私の3人目の妊娠が発覚して 仕事が5月までしかできないので2人目の4月入園の保育園が どうなるのか心配です 土日を挟むので市役所に聞けずみなさんのところはどうか 教…
セレナに乗ってるママさん教えてください! 来週から初めてのミニバンに乗り換えします!🙂↕️ 高卒からずーっと車には乗ってましたが、軽自動車(ラパン、ウェイク)たまに親の車でプリウスに乗ったりしたことはあったんで…
みなさんの旦那さんがこのようにしてたらどう思いますか? 一人親方?で大きな会社から仕事をもらってる旦那さん、3日間休みをとる(有給ではない)→3日間旅行行く→旦那さんが会社へお土産購入→3日目の帰りに旦那さんが「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント