サプリ・健康 多分風邪で、くしゃみ、鼻水、咳、頭痛があります。風初期症状という感… 多分風邪で、くしゃみ、鼻水、咳、頭痛があります。 風初期症状という感じです。 家に以前(7月後半)にコロナになった時に病院で貰った ツムラ葛根湯 カルボシステイン錠 痰の切れを良くし鼻汁を排出する フスコデ配合錠 咳をしずめる カロナール 熱を下げたり痛みを和らげる があるんですが 全部飲んで平気ですかね? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 病院 熱 初期症状 葛根湯 痰 ねこ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度に飲んでください。って感じで処方されたんですかね?🤔 漢方と西洋薬を一緒に出すって珍しいなぁ。という気がしたんですが😅 風邪の初期症状なら漢方薬だけで良いと思います😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント