妊活 いつも体温は二層に分かれてますが、今月は低いままで、排卵チェックし… いつも体温は二層に分かれてますが、 今月は低いままで、 排卵チェックしたところ30.1くらいには 排卵していました!! が、体温は低いままです💦🤣 こんな感じでも妊娠てありえるんでしょうか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 排卵 妊娠 体温 まいまい(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 初めてのママり 同じようなことがありました。 体温が上がらないので うまく排卵しなかったのかなと思ってました。 10月8日 まいまい なるほどなるほど! それで妊娠されたんですか??🤔 10月8日 初めてのママり 妊娠してません。 排卵検査薬は反応しても100パーではないですからね。 エコーのほうが正確です。 10月8日 まいまい なるほど💦! 一応病院へ行ったんですけど そう言われました💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
なるほどなるほど!
それで妊娠されたんですか??🤔
初めてのママり
妊娠してません。
排卵検査薬は反応しても100パーではないですからね。
エコーのほうが正確です。
まいまい
なるほど💦!
一応病院へ行ったんですけど
そう言われました💦