ファッション・コスメ マツエクに詳しい方、働かれている方おられませんか? マツエクに詳しい方、働かれている方おられませんか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り マツエク はじめてのママリ🔰 コメント Moon☽・:* 姉がアイリストしてるのでそこそこ詳しいです☺️💡 10月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ バインドロックとメガフラットラッシュの違いって何かわかりますか? メガフラットラッシュは認定サロンがあるんですよね? とにかく濃くバサバサが好みなのですがどれにしようか迷っていまして、、😅 10月8日 Moon☽・:* バインドロックは毛を上下から挟んで固定する技術で、メガフラットラッシュは1本の毛に複数付けない技術です。 きちんと技術を学んでいる認定サロンで受けられるのがいいと思います☺️ グルーの量が少なくて負担が圧倒的に少ないのはメガフラットですが、バサバサかと言うとつける本数にもよるので何とも、、😅 でも、毛の根元が濃いのでアイライン効果はバッチリで、モチもリペア出来るくらい良いです👌 私はバインドロックは重たくて合わなかったです🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
バインドロックとメガフラットラッシュの違いって何かわかりますか?
メガフラットラッシュは認定サロンがあるんですよね?
とにかく濃くバサバサが好みなのですがどれにしようか迷っていまして、、😅
Moon☽・:*
バインドロックは毛を上下から挟んで固定する技術で、メガフラットラッシュは1本の毛に複数付けない技術です。
きちんと技術を学んでいる認定サロンで受けられるのがいいと思います☺️
グルーの量が少なくて負担が圧倒的に少ないのはメガフラットですが、バサバサかと言うとつける本数にもよるので何とも、、😅
でも、毛の根元が濃いのでアイライン効果はバッチリで、モチもリペア出来るくらい良いです👌
私はバインドロックは重たくて合わなかったです🤣