ゆ
うちの子もそうでしたよ!!
5歳くらいで自然に固定されました!
はじめてのママリ🔰
まさに先日1歳半検診で言われました😭
-
息子ママ
コメントありがとうございます。やっぱり不安ですよね。今度大きい病院に移されて検査になりました
- 10月20日
ゆ
うちの子もそうでしたよ!!
5歳くらいで自然に固定されました!
はじめてのママリ🔰
まさに先日1歳半検診で言われました😭
息子ママ
コメントありがとうございます。やっぱり不安ですよね。今度大きい病院に移されて検査になりました
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳なりたての息子のおしゃぶりをやめさせるか悩んでいます。 生後半年から昼寝の時だけ使っていましたがいつのまにか夜も入眠にかかせなくなってしまっています😭 4月から保育園入園予定で、園ではもちろんおしゃぶりはな…
小2の男の子です。 防犯のためにスマホをもたせてましたが 仲良しだった男の子からブロックされました。 理由は詳しくはわかりません。 昨日は公園で約束したのに その子は別の公園であそんでたそうで いつも6人くらいで…
育休中で上の子が幼稚園に通ってる方、幼稚園から帰ってきた後何して遊んでいますか? 今の保育園が小規模なため、4月から幼稚園に行きます。育休中は幼稚園の預かり保育が使えないことを、今区役所から申請取り消しの電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント