はじめてのママリ
旦那さんのスマホ自由に見ていい関係ならの話ですが、旦那さんのスマホ借りた時にインスタやYouTubeでそういう類いのやつをかなままさんが見まくってればいいと思います🤣
旦那さんがスマホ触る時にそういう動画が関連で上がってくると思うので😂
はじめてのママリ
旦那さんのスマホ自由に見ていい関係ならの話ですが、旦那さんのスマホ借りた時にインスタやYouTubeでそういう類いのやつをかなままさんが見まくってればいいと思います🤣
旦那さんがスマホ触る時にそういう動画が関連で上がってくると思うので😂
「旦那」に関する質問
年末調整について🙋🏻♀️ 2024年1月〜10月末まで産休育休でした! 11月から仕事復帰してます! 扶養に入ってませんが1月〜10月までの期間旦那の方で配偶者控除受けれませんか? 会社に聞いてみたら扶養に入ってないからう…
旦那の忘年会について ただのメンヘラの愚痴です🥹イライラして嫌な方はスルーでお願いします🙇♀️🙏 旦那の職場で来週忘年会がある事を今日告げられました。 男だけでやろうとなってるらしいです 別にそれは構いません。…
あの、、客観的に聞いてどう思いますか?? 特に小さいお子さんがいる方にお聞きしたいです! たくさんの意見をききたく、、カテゴリ違いですみません🙇♀️ 旦那が休日、友達とゴルフに行きました。その日は寒くて雨も降…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント