子育て・グッズ 離乳食が半解凍に、、どうやら冷凍庫が開いていたみたいで、昨日作った… 離乳食が半解凍に、、 どうやら冷凍庫が開いていたみたいで、昨日作った離乳食ストックが半解凍になってました😭 みなさんなら捨てますか? ・昨日作ったばかりのもの ・離乳食後期 ・半解凍(下の方に入ってたものは凍っていた) ・昨日は涼しかった(いつから開いていたかは不明ですが、昨日の夜開けて今日の朝気づきました) だからいけるかな、、と思ったりするのですがやはり怖いですか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 冷凍 解凍 離乳食後期 まな(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わわ、それはショックでしたね😢 もったいないですが、わたしなら捨てちゃいます💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント