コメント

こまち
6日前のフライングで
これだけ線出てれば
大丈夫だと思いますよ✨
高温期11日目なら
妥当だと思います!
蒸発線には見えませんよ!
おめでとうございます💕
こまち
6日前のフライングで
これだけ線出てれば
大丈夫だと思いますよ✨
高温期11日目なら
妥当だと思います!
蒸発線には見えませんよ!
おめでとうございます💕
「妊活」に関する質問
独自のタイミングで中々授かれず 初めて排卵検査薬を使いました。 陽性の判断がわからず質問させて下さい。 写真あります。 この場合11日は陽性でしょうか? 生理周期は28〜30日くらいで 排卵予想日は14日でした。 よろ…
初めてのフライングです。 生理日予定日は12月6日でした。 写真は検査薬してすぐのものですが、陽性だと判断しても良いのでしょうか...? 陽性である場合、病院へはいつ頃行くのが良いですか? あまり早いと結局また再来…
排卵検査薬の写真あります。 排卵日をいつも逃してしまうため、今月は生理終わった日(今日)から排卵検査薬を使おうと思ってさっそく試したら、すでに線の色が陽性に近いんですが💦 それとも排卵検査薬は時間がたつとこれ…
こんにちは! 今周期、排卵検査薬を初めて使用し、1/14.15と陽性が出た為タイミングは取ってます! 今月頭からトウキなんとか?という漢方も服用し始めました! 周期はだいたい28.29日くらいで今月の生理は28日か29日だと…
ラッキーテスト排卵検査薬の画像載せています💦 2人目妊活をゆるく始めました! 1/14夕は陽性と判断しても良いのでしょうか?? 本当は昨日タイミングとれればよかったのですが 2人して酔っ払ってしまいダメ元で今日とっ…
化学流産の場合生理が遅れてきたとの判断で 良いですかね?4日ほど前に検査薬陽性出ましたが、 お腹の張りや腹痛あり今日生理並みの鮮血継続しているので 流産かなーと思っています。 今回化学流産だった場合、次の排卵は…
妊活人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!
アプリと検査薬の排卵日がずれていて不安だったのですが、そう言って頂けると心強いです。
ありがとうございます🥲
順調に成長することを祈ります🌱✨