コメント
ゆかり
私は6ヶ月から保育園でしたが、保育園の生活リズムに変えました!
夜ご飯と夜中と朝ごはんのあとは母乳で、お昼とそのあと3時くらいのはミルクにしてました(*^▽^*)
保育園にいる方が長いからできれば慣れてもらいたいですよね✨
最初はおっぱい張って少し辛いけど徐々に慣れてきます(・㉨・♥)
ゆかり
私は6ヶ月から保育園でしたが、保育園の生活リズムに変えました!
夜ご飯と夜中と朝ごはんのあとは母乳で、お昼とそのあと3時くらいのはミルクにしてました(*^▽^*)
保育園にいる方が長いからできれば慣れてもらいたいですよね✨
最初はおっぱい張って少し辛いけど徐々に慣れてきます(・㉨・♥)
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんの呼吸について 新生児の頃からミルク飲む時にヒーヒーいってたりしたんですが、最近はミルク時のヒーヒーはしなくなりましたが普段何気ない時にたまーにヒー!となります。 あとミルク飲むとよく…
生後4ヶ月になったばかり、夜は平均6.7時間は寝てくれててまだ睡眠退行は来てない...!!! けどいつ来るかとヒヤヒヤドキドキ... 皆さんはいつ頃から睡眠退行始まりましたかぁあ😭
指しゃぶりは何歳までしてましたか? 辞めさせたのか自然にやめたのかも教えて欲しいです🙇♂️ 今生後4ヶ月で生まれて5分後には拳しゃぶりをしてた息子ですが、2ヶ月すぎたあたりから指しゃぶりを始めました😶 赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
田舎の母ちゃん
ゆかりさんへ
お返事遅くなりました。
回答ありがとうございます。
保育園のスタイルに合わせてやってこうと思います(・∀・)!