コメント

mm.7
自分じゃなく友達ですが、西ノ内で出産した人がいます!

こぱひめまま
寿泉堂でやってるみたいですよ(*'ω'*)
-
ま。
コメントありがとうございます!
寿泉堂で産んだ時に言われました( •̀∀•́ )✧- 12月17日
mm.7
自分じゃなく友達ですが、西ノ内で出産した人がいます!
こぱひめまま
寿泉堂でやってるみたいですよ(*'ω'*)
ま。
寿泉堂で産んだ時に言われました( •̀∀•́ )✧
「VBAC」に関する質問
札幌でTOLAC(VBAC)できる病院について教えていただきたいです。 今2人目の妊活中です。 1人目の時は緊急帝王切開になり、無事に産まれたのは良かったのですが、病院の対応など思うところが色々あり、もし2人目ができたらT…
妊娠7ヶ月27週なんですが、 第一子緊急帝王切開で、第二子予定なんですけど VBAC今更気になってきて今通ってるところはできないので 違う病院に話聞きに行きたいなぁってちょっと思ってきてるんですが その場合先生から紹…
1人目帝王切開だったら、基本的に2人目は予定帝王切開ですよね?お盆帰省時、義母に「次もまた帝王切開なの?自然分娩できないの?あら~残念」と言われました。私自身、1人目高血圧で緊急帝王切開だったので、自然分娩希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま。
西の内もやってるんですね(°_°)!
いいこと知りました( •̀∀•́ )💕
mm.7
一人目帝王切開、二人目自然分娩で、三人目も自然分娩したかったけど、赤ちゃん大きくなりすぎて帝王切開になっちゃった~っては言ってました☺
ま。
そうだったんですね😳
寿泉堂以外でやってない。って友だちに言われてたので、西の内でやってるって知って病院の幅広がりました( •̀∀•́ )✧!