はじめてのママリ🔰
基本的に別々ですよ
前撮りして1万円以上購入→神社におでかけ
です
一応撮影なしでおでかけレンタルのみ、撮影当日にそのままおでかけレンタルもありますが、別々にするより割高です

ぴよこ
別々にできますよ😊
私は撮影を8月、参拝を10月にします😊
撮影月と参拝月によって値段が変わるので、今は一番高いです!笑
なので、参拝だけ先にして12月に後撮りとかでもできたと思います🤔
料金表を見せてもらったので、多分直接店舗に行くと詳しく教えてくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
基本的に別々ですよ
前撮りして1万円以上購入→神社におでかけ
です
一応撮影なしでおでかけレンタルのみ、撮影当日にそのままおでかけレンタルもありますが、別々にするより割高です
ぴよこ
別々にできますよ😊
私は撮影を8月、参拝を10月にします😊
撮影月と参拝月によって値段が変わるので、今は一番高いです!笑
なので、参拝だけ先にして12月に後撮りとかでもできたと思います🤔
料金表を見せてもらったので、多分直接店舗に行くと詳しく教えてくれると思います😊
「お出かけ」に関する質問
120cm以下、未就学児とスーパー銭湯に書いてあって、年長116?cmなら男の子入れますかね? スーパー銭湯のついてるホテルに2人で旅行に行こうと思っていて、立地がいいのでここにしたいけど、ネットでよく男の子お風呂禁…
旅行先に行く時に、ごはんを食べる店や立ち寄るところの候補を調べて提案しても旦那に却下され、結局行きたいとこないの?どっちのルートから行く?など言われむかつきました、、、。却下するなら事前に調べて逆に提案し…
子どもがミニバスケットをしたいと言っていて、 体験会に行きました。 スケジュール表見せてもらうと 週4日で土日、練習試合で潰れることも多く、 正直。。 これ親も一日潰れるのきつい。。と思ってます。 子どもはやり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント