子育て・グッズ 💩の写真あります。今日で1歳になった息子の今した運痴の色がこんなでし… 💩の写真あります。 今日で1歳になった息子の今した運痴の色がこんなでした、、赤っぽいのが混ざってて、、 今日食べた赤い物は、朝に、ベビーフードのチキンライスと、初めてのシャケでした。 この中にあるオレンジの小さいのは鮭っぽいのですが、あとの赤い部分はなんなのでしょうか、、 チキンライスは確かに見た目はドロドロで赤いのですが、何回も食べていて、こんな赤い💩でたことない気がします。。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り ベビーフード 1歳 息子 レンジ 写真 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント