コメント
ゆ
頭痛と腕の痛みが凄かったです。
ゆ
頭痛と腕の痛みが凄かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
8月生まれの子供が来年の4月に0歳8か月で保育園に入園予定です。ほんとうはもっと長く一緒にいたいのですが、保育園激戦区につき、泣く泣く入園させます。今からとても悲しくて辛いのですが、同じぐらいの月齢で入園をさ…
喫煙者をチャイルドシートがついている車に乗せますか?? 生後1ヶ月の娘がいます。普段チャイルドシートは旦那の車についていて私の車にはついていません。 今日旦那の職場の忘年会なのですが、帰りに部長さんと事務員さ…
小1の息子が口呼吸です😥 直し方はありますか? 歯医者さんでも「口呼吸になりがちだから、頻繁に声かけしてあげて」と言われました。 声かけをすれば口閉じてますが、テレビ観てる時とか集中してる時などポカーンとなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほーなーみー
ちなみにどっちのワクチン選びましたか?🥲
ゆ
ファイザーが足りなくて無かったみたいだったのでモデルナを打ちました💦↯↯
ほーなーみー
一回目から三回目まではファイザーですか?😥
ゆ
はい!ファイザーでした。病院をいろいろ電話してみたのですがファイザーは今はいってきてない状況です💦すみません。。と言われました(´;ω;`)
ほーなーみー
そぉなんですね…3回目の時に同じ状況でモデルナを打ち撃沈し何故か四回目はどこもファイザーに切り替わっていてなおかつオミクロン対応の二種あり自分でどちらかを選択するため迷ってます🥲
ゆ
モデルナの方が副反応は大抵の確率で出るんですけど、コロナになった時の効果がファイザーよりいいんですよね!病院の先生が言っていました。
ほーなーみー
やはり副反応でるモデルナのほうが良いんですかね…副反応と戦うしかなさそうですね😥
色々ありがとうございます👐