子育て・グッズ コロナワクチン四回目の副反応についてお困りの方いますか?三回目の副反応が強く、四回目も同様だという方がいます。 コロナワクチン四回目受けた方今までのワクチンとオミクロン対応のワクチンどちらを受けましたか? 又三回目の副反応もきつかったが四回目も副反応もきつかったという方いらっしゃいますか? 三回目私は酷くて副反応のオンパレード熱が39℃四日間位続き薬も数時間しか効かず…またその副反応に耐えなきゃなのかと思うと…🥲 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 2 熱 副反応 ほーなーみー(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆ 頭痛と腕の痛みが凄かったです。 10月7日 ほーなーみー ちなみにどっちのワクチン選びましたか?🥲 10月7日 ゆ ファイザーが足りなくて無かったみたいだったのでモデルナを打ちました💦↯↯ 10月7日 ほーなーみー 一回目から三回目まではファイザーですか?😥 10月7日 ゆ はい!ファイザーでした。病院をいろいろ電話してみたのですがファイザーは今はいってきてない状況です💦すみません。。と言われました(´;ω;`) 10月7日 ほーなーみー そぉなんですね…3回目の時に同じ状況でモデルナを打ち撃沈し何故か四回目はどこもファイザーに切り替わっていてなおかつオミクロン対応の二種あり自分でどちらかを選択するため迷ってます🥲 10月7日 ゆ モデルナの方が副反応は大抵の確率で出るんですけど、コロナになった時の効果がファイザーよりいいんですよね!病院の先生が言っていました。 10月7日 ほーなーみー やはり副反応でるモデルナのほうが良いんですかね…副反応と戦うしかなさそうですね😥 色々ありがとうございます👐 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーなーみー
ちなみにどっちのワクチン選びましたか?🥲
ゆ
ファイザーが足りなくて無かったみたいだったのでモデルナを打ちました💦↯↯
ほーなーみー
一回目から三回目まではファイザーですか?😥
ゆ
はい!ファイザーでした。病院をいろいろ電話してみたのですがファイザーは今はいってきてない状況です💦すみません。。と言われました(´;ω;`)
ほーなーみー
そぉなんですね…3回目の時に同じ状況でモデルナを打ち撃沈し何故か四回目はどこもファイザーに切り替わっていてなおかつオミクロン対応の二種あり自分でどちらかを選択するため迷ってます🥲
ゆ
モデルナの方が副反応は大抵の確率で出るんですけど、コロナになった時の効果がファイザーよりいいんですよね!病院の先生が言っていました。
ほーなーみー
やはり副反応でるモデルナのほうが良いんですかね…副反応と戦うしかなさそうですね😥
色々ありがとうございます👐