試用期間が終わり、上司と継続する雰囲気を出してしまったが、やめたい気持ちが強い。新人が私よりも仕事ができ、人間関係も疲れている。ピークに達している。
そろそろ試用期間が終わります。
上司の方と話をし継続しますと雰囲気だしてしまいましたが、、、やめたい気持ちが強いです。
新人さんが入ったのですが、まだ1週間たたずして私よりも教えてもらう仕事量もできる仕事も格段に上です。
私はずっとほっとかれた状況で誰にも言えずずっとずっと頑張ってきました。
人間関係もありちょっと疲れてしまいました。
今がピークです。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
maru
あたしは試用期間ではないですが、パートで働いてて、上司が合わなくてやめたい気持ちが強いです。
新人さんの方ができて自分ができてないとそれも疲れますよね💦
同じく今ピークで辞めたい人です。
友達が同じ職場に入ったんでより辞めにくくなってるのも現状で…
シフト減らすしか方法がない…
はじめてのママリ🔰
口に出さなくてもきっと比べられてると思います。見て明らかにできていないので。
今日もクタクタですが頭痛もあり寝付けずです。
体力、気力もつかどうか、、、
maru
あたしは、女上司が合わなくて、いるだけで、動悸するし、なんでやらないの?とか、標的のようになってるので、胃が痛いです…
あたしもその人にあってから、頭痛が治らないです。
体力的にも精神的にも限界なのかなと。
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は女性の園なので一見みんな仲良しですが悪口始まるとすごいです。
私は誰につくつもりはなく関係なしにしたいのです。正直面倒です。
maru
女の園は辛いですね💦
うちも女の割合多いのですが、誰かにつくってのはだるいですよね💦