🍓
~16時半までの方☀️

🍓
~17時くらいまでの方☀️

🍓
~17時半くらいまでの方☀️

🍓
~18時くらいまでの方☀️

🍓
18時すぎまでの方☀️

🍓
たくさんの回答ありがとうございます🥹
今パートを検討していたのですが、フルタイムの18時迄も考えたいと思っていたので、18時以降のお迎えの人も結構おられて安心しました!
🍓
~16時半までの方☀️
🍓
~17時くらいまでの方☀️
🍓
~17時半くらいまでの方☀️
🍓
~18時くらいまでの方☀️
🍓
18時すぎまでの方☀️
🍓
たくさんの回答ありがとうございます🥹
今パートを検討していたのですが、フルタイムの18時迄も考えたいと思っていたので、18時以降のお迎えの人も結構おられて安心しました!
「職場」に関する質問
医療関係の仕事をしています。 職場に職員駐車場がないため、個人で契約し月極駐車場を17000円程で借りています。 職場からは駐車場代の補助は出ません😓 土日祝日休み、休み希望も通る、 パートで9〜15時勤務、残業な…
【離婚したことを職場に言うか】 産休・育休中に離婚しました 4月に復帰したのですが、離婚したことを総務と社長以外の社員の方に言っていません 旦那さんは〇〇?とか聞かれるんですけど、 離婚する時結構ゴタゴタあっ…
旦那が職場の女性とLINEで仲良く雑談してて、奥さん絶対きれいだよねって送ってきて、⚪︎⚪︎さん(その女性)には負けるよって返してました。 旦那は結婚してからおそらくほかの女性と雑談LINEしたりとかそんなになかったで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント