妊娠・出産 陣痛来る前に、子宮が大きくなる痛みのチクチクみたいなのが予兆だった… 陣痛来る前に、子宮が大きくなる痛みのチクチクみたいなのが予兆だった方いますか💦?? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 陣痛 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント はじめてのママリ🔰+ 私ありました!! 痛いですよね😭💦 10月7日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ チクチクし始めてからどのくらいで陣痛来ましたか😭? 地味に痛くて気になって寝れないです😫 10月7日 はじめてのママリ🔰+ 上の子は、2日後でした💦 ハーマイオニーさんは 経産婦さんで40週なので 病院に連絡してみても 良いと思います❣️ 10月7日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 2日後なんですね! チクチク程度で間隔的にきてるものでもないので、もう少し様子見てみます🥲 コメントありがとうございました❣️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
チクチクし始めてからどのくらいで陣痛来ましたか😭?
地味に痛くて気になって寝れないです😫
はじめてのママリ🔰+
上の子は、2日後でした💦
ハーマイオニーさんは
経産婦さんで40週なので
病院に連絡してみても
良いと思います❣️
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
2日後なんですね!
チクチク程度で間隔的にきてるものでもないので、もう少し様子見てみます🥲
コメントありがとうございました❣️