コメント
すー
私の母がそうだったらしいです!
私を産んでからビールにハマって今でも毎日500ml缶を4本も飲んでます😂😂
すー
私の母がそうだったらしいです!
私を産んでからビールにハマって今でも毎日500ml缶を4本も飲んでます😂😂
「完ミ」に関する質問
ミルク後苦しそうにする赤ちゃんに、 どうしてあげたらいいかわかりません。 生後27日の赤ちゃんを、完ミで育てています。 今は1回100mlを1日7〜8回あげています。 我が子は飲む力が強いようで、 100mlを5分くらいで飲…
産後いつから喫煙飲酒しましたか?? 妊娠発覚前までiQOSを吸ってましたが、妊娠を機に禁煙してました。子供が生まれてもう3週間ですが夜泣きやワンオペの疲れでiQOSが無性に吸いたくてたまりません。 iQOS吸わない代わ…
生後5ヶ月の娘が昨日から下痢?っぽいです。 完ミです。 いつも1-2回のうんちなのですが 昨日から6.7回しています。 でもいつものうんちと下痢の違いがあんまり わからなくて黄色っぽいシミはできてるけど 固形っぽいミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
やっぱそんなことがあるんですね😮
ほんとにびっくりです!笑
お母様、呑みますね〜😆🧡