コメント
りり
暑すぎるかもしれないです🥲
朝方は冷えますが、まだ長袖ロンパースのみで十分かなと💭
触ってみて手足キンキンに冷えてたらスリーパーなどがいいですよ😊
退会ユーザー
うちも同じくらいの室温で、長袖ロンパース、カバーオール、スリーパー着せてガーゼケット着せてます!
でも寒いかなと思って一昨日はガーゼケットの上にタオルケット?かけました😂大して意味ないかもしれませんが🤣
それで昨日は毛布とガーゼケットにしてみました🤣
羽毛布団は早いかなあ、、でもないと寒そうだなあ、、でも動くし窒息怖いなあ、、と迷ってます😂
-
スーパーママ
コメントありがとうございます!
自分が寒くて毛布かぶって寝ているので赤ちゃんに対してどうやったらいいか悩みますよね😣
あまり着せすぎも良くないと言いますし…急に寒くなったせいで風邪加減がわかりません💦- 10月7日
-
退会ユーザー
夜中に起きた時に腕が冷たかったのでその時に毛布かけました😂
膝掛け程度の薄いものですが😂
分かります🥹自分が毛布一枚で寝てるんですが寒くて寒くていられないので、、笑
難しいですよね😭
今日は毛布着せずタオルケット2枚だったのですが、背中と首少し汗かいてたので一枚取りました!
日によって違うの難しいですよねこの時期😭😭😭- 10月7日
-
スーパーママ
気になって1時間おきに起きて確認してました🥲
今冷たかったのでスリーパーを着せてあげました😵💫
急に寒くなられ、初めての育児なので右往左往しています🥲
産後、自分自身の体感温度が狂っているのであてにならずすごく困ります💦- 10月8日
スーパーママ
コメントありがとうございます!
早くも冷え性なのかお風呂に入る前に手足がキンキンに冷えていたので心配になってたくさん着せていました💦
今は寝ていて足も程よい温度で汗をかいている様子もないです😓
でも着せ過ぎかなあと思って今のでアドバイスとても助かりました😣
もう少し様子を見てスリーパーを脱がせようと思います😣