※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星
お出かけ

全国旅行支援で11/5に宿泊予定です。pcrって3日前までのなら2日に受けた…

全国旅行支援で11/5に宿泊予定です。
pcrって3日前までのなら2日に受けた分でも大丈夫って事でしょうか?あと4歳の子供は食事ありで料金は取られるなら割引も適用って事でしょうか?

コメント

ザト

まだ詳細が出てない地域もあるので、焦らなくて大丈夫ですよ😊
まずは行きたい都道府県のホームページで情報が出るのを待つか、もう開示されていればそちらの内容を確認してみてください✨

• キラキラ星

キラキラ星

来月行くのでpcrの予約をしようと思って3日前までが、いつなのか気になってしまって😅11月3日が祝日なのでpcr受けれる場所が限られて来るので聞いて見ました💦💦

• 10月7日
  • ザト

ザト

行く先の都道府県によって割引やクーポンの条件・対象も変わるようなので、まずは行く先の都道府県で開示されるのを待つのがおすすめです😊あと3日で始まりますし💦
    11/2で大丈夫!と言われて予約取ったけど、やっぱり3日以降じゃないとダメだったといわれたら困ると思うので、どうしても不安で今すぐ予約したい!ということであれば11/2と4の両方予約確保しておいても良いかもしれません🤔

• 10月7日