コメント
ザト
まだ詳細が出てない地域もあるので、焦らなくて大丈夫ですよ😊
まずは行きたい都道府県のホームページで情報が出るのを待つか、もう開示されていればそちらの内容を確認してみてください✨
ザト
まだ詳細が出てない地域もあるので、焦らなくて大丈夫ですよ😊
まずは行きたい都道府県のホームページで情報が出るのを待つか、もう開示されていればそちらの内容を確認してみてください✨
「旅行」に関する質問
毎年毎年、夫が仕事納めの翌日から自分の予定を入れます。 友達と忘年会、地元の同窓会と忘年会、ゴルフ 帰宅時間はもちろん日をまたぎます。 一度注意をしましたが、仕事頑張っているんだからこの時期は仕方ない!とい…
3月下旬、札幌小樽に旅行予定です。 現地は交通機関を使って移動しますが、札幌市内小樽市内は2歳になる下の子をベビーカーで移動したいです。 3月下旬は市内はベビーカー使えますかね💦 地下街を利用しまくりたいですが…
愚痴です💦 実母は私たちが旅行に行くとなると、餞別を包んでくれたりこれから産まれる赤ちゃんにお高いベビーカーを買ってくれたり、夫が食べたいと言った海鮮などをたくさん送ってくれたりします。 実父は旦那と個人的に…
お出かけ人気の質問ランキング
キラキラ星
来月行くのでpcrの予約をしようと思って3日前までが、いつなのか気になってしまって😅11月3日が祝日なのでpcr受けれる場所が限られて来るので聞いて見ました💦💦
ザト
行く先の都道府県によって割引やクーポンの条件・対象も変わるようなので、まずは行く先の都道府県で開示されるのを待つのがおすすめです😊あと3日で始まりますし💦
11/2で大丈夫!と言われて予約取ったけど、やっぱり3日以降じゃないとダメだったといわれたら困ると思うので、どうしても不安で今すぐ予約したい!ということであれば11/2と4の両方予約確保しておいても良いかもしれません🤔