※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
お出かけ

【アートグレースウェディング名古屋に行ったことのある方教えてくださ…

【アートグレースウェディング名古屋に行ったことのある方教えてください】
この連休中に結婚式に参列します。
親族ですが会場の駐車場は両家で4台までと決まっているし、一般でとめたとしてもすごく高くなるので。

同じように休日に車で行った方、どこに止めましたか?
土日だと駐車料金も打ちきりがないところが多くて。打ちきりがあるところがいいのですが。

※それなら公共交通機関で行ったら?とかの回答はご遠慮下さい。

宜しくお願いします。

コメント

ゆうこりん

アキッパとかタイムズbとか見てみては?
コインパーキング以外でも近くの住宅のところとかで一日駐車場レンタルできるところあるかもですよー

• ていと☆

ていと☆

こんばんは!
    アキッパはチェック済みなのですがタイムズbは初めて知ったので見てみます!
    回答ありがとうございます。

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

多少歩くのもありですか?
少し離れた場所なら打ち切りある駐車場は結構ありますよ〜🙆‍♀️

• ていと☆

ていと☆

はい、少し歩く程度なら大丈夫です。
    離れた場所も検討してみます。回答ありがとうございました。

• 10月7日
いか

ささしまライブパーキング
たしか打ち切りです!
ちょっと歩きますが
アートグレースに1泊停めるより安いです🤣

• ていと☆

ていと☆

こんばんは!
    ささしまライブパーキング調べてみます!
    教えていただき助かりました😃

• 10月7日