妊活 先日卵胞確認をしてもらい、今日排卵する可能性が高いからタイミングを… 先日卵胞確認をしてもらい、今日排卵する可能性が高いからタイミングをとるように言われました! なので、木曜日の夜中(12時を過ぎていたので金曜日)にタイミングをとりましたが、皆様なら何回位どのくらいの間隔でタイミングとりますか?🤔 今日か明日、どちらかタイミングをとるとしたらどっちの方がいいですか?参考にさせてください😊 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 排卵 卵胞 ( ◜▿◝ ) コメント s できるなら2日、 どちらかなら今日にします☺️ 10月7日 ( ◜▿◝ ) 遅れましたが参考にさせて頂きました!ありがとうございます😊😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜▿◝ )
遅れましたが参考にさせて頂きました!ありがとうございます😊😊