サプリ・健康 6月末から7月頭でコロナに感染してます。ただいま頭痛腰痛関節痛があり… 6月末から7月頭でコロナに感染してます。ただいま頭痛腰痛関節痛があります。熱は何度測っても36度台です🥹 コロナ怖すぎ、、、再度かかった方どのくらいの期間でかかりましたか?3ヶ月弱だけどかかるんかなあ😭😭 ちなみに保育士で園で先週からクラスターおきててやっと落ち着いてきたかなって感じです😭😭💦 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 熱 保育士 はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント レンコンバター 3ヶ月くらいからかかるみたいですよ! コロナじゃないと良いですね😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント