コメント

ママリ
ご祈祷もされないのですか?
ご祈祷も食事会もする予定がないなら、
そのようにお伝えしたらいいと思います🙆♀️
ご祈祷やお食事されるのでしたら、遠くても一応、お声がけはします👍
ママリ
ご祈祷もされないのですか?
ご祈祷も食事会もする予定がないなら、
そのようにお伝えしたらいいと思います🙆♀️
ご祈祷やお食事されるのでしたら、遠くても一応、お声がけはします👍
「両親」に関する質問
お付き合いしている彼が おそらくキャッシングや先取り買取?などの貸金に手を出しているようです。 おそらく支払いも超過していたりもあります。 先日携帯の通知が見えてしまい、支払いが超過しています。というような文…
義実家でお食い初めをします。 私の両親は遠方で参加しません。 料理は義母がを用意してくれることになりました。 この場合私の両親からお金を包むか菓子折りなどのお礼をしたほうがいいでしょうか?
自宅に誰かを招いたり、招かれたりが嫌って方いますか?😭 両親、親戚などは大丈夫なんですが、ママ友とかを招くのが抵抗あります💦お相手のお家に行くのも同様です 自宅=究極のプライベート空間という感じで心理的に抵抗…
家族・旦那人気の質問ランキング
もふ
祈祷はしてもらいます!すごく近い神社で、家族3人で行ってそのまま帰宅する予定でした!お宮参りもそうしました!