コメント

ママリ
ご祈祷もされないのですか?
ご祈祷も食事会もする予定がないなら、
そのようにお伝えしたらいいと思います🙆♀️
ご祈祷やお食事されるのでしたら、遠くても一応、お声がけはします👍
ママリ
ご祈祷もされないのですか?
ご祈祷も食事会もする予定がないなら、
そのようにお伝えしたらいいと思います🙆♀️
ご祈祷やお食事されるのでしたら、遠くても一応、お声がけはします👍
「家族」に関する質問
ほんとうに。まじで。。 義母がお節介過ぎて無理😭😭😭 皆さまの義母さんはいかがですか?よく耐えられるなと… 悪阻でしんどいとわかっている中で →暇してます。と連絡がきたり 先生から一週間後くらいに どうしても食べ…
園の親1人だけ参加できる行事で毎回パパが来てる家庭って何かあるのかな?ってなりますか?😂 我が家がそうなのですが私が過敏性腸症候群なので一人で参加する行事とかはお腹痛くなってしまうタイプで親子遠足とか家族参…
クレーンゲームについてです。今までハマったことなかったのに、最近家族でたまに行くようになりその時は1人300円と決めています。今日初めて1人でゲーセンに行ってしまいました。500円使って案の定取れなく、最後にカプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もふ
祈祷はしてもらいます!すごく近い神社で、家族3人で行ってそのまま帰宅する予定でした!お宮参りもそうしました!