家族・旦那 七五三について家族3人で簡単にやろうと思っていたのですが、実母から… 七五三について 家族3人で簡単にやろうと思っていたのですが、 実母から「いつやるのー?お祝い渡そうと思ってて」と言われました。なにかしたほうがいいんですかね? でも義理のご両親は遠くてわざわざ呼ぶほどのことをする予定なくて、私の親だけ呼んで食事ってなんだか… 写真だけ渡すとかでもいいんですかね? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 食事 お祝い 七五三 家族 写真 両親 実母 もふ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ ご祈祷もされないのですか? ご祈祷も食事会もする予定がないなら、 そのようにお伝えしたらいいと思います🙆♀️ ご祈祷やお食事されるのでしたら、遠くても一応、お声がけはします👍 10月7日 もふ 祈祷はしてもらいます!すごく近い神社で、家族3人で行ってそのまま帰宅する予定でした!お宮参りもそうしました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
祈祷はしてもらいます!すごく近い神社で、家族3人で行ってそのまま帰宅する予定でした!お宮参りもそうしました!