コメント
ママリ
ご祈祷もされないのですか?
ご祈祷も食事会もする予定がないなら、
そのようにお伝えしたらいいと思います🙆♀️
ご祈祷やお食事されるのでしたら、遠くても一応、お声がけはします👍
ママリ
ご祈祷もされないのですか?
ご祈祷も食事会もする予定がないなら、
そのようにお伝えしたらいいと思います🙆♀️
ご祈祷やお食事されるのでしたら、遠くても一応、お声がけはします👍
「両親」に関する質問
6.7歳男の子ママさんに質問です! クリスマスプレゼント何にする予定ですか? あとはお家で何して遊ぶことが多いですか? 今年誕生日に実両親からレゴ、義母からクレーンのおもちゃ私たちからマイクラのソフトをあげてク…
七五三祝いのお返しについて 実両親から3万円貰い、 そのお返しについて悩んでます。 両親からはよく使う所の 商品券がいいなー。と言われたのですが いくらお返しするか迷ってます。 前撮りをした時に じいじばあば…
妊娠中のお寿司🍣ありですか? 今月新築のお披露目で両親を家に招待するのですが、 大好きなスシローをテイクアウトする予定でした。 今、想定ですが、妊娠5w1dです。 招待する時には7w前になると思うのですが 妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
もふ
祈祷はしてもらいます!すごく近い神社で、家族3人で行ってそのまま帰宅する予定でした!お宮参りもそうしました!