ウッドデッキの色が依頼したダークウッドと異なる気がします。隣家と同じ色だと思っていましたが、実際には明るく見えました。現場監督には確認済みですが、どう思いますか。
先日施行してもらったウッドデッキの色が頼んだ色と違うような気がするんです😭
皆さんどう思いますか?LIXILの樹ら楽ステージのダークウッドを頼んだんですが、写真見比べるとミディアムウッドに見えませんか?😭
実際に今見に行ってみたら、雨だったので分かりにくかったんですが、お隣さんと同じ色と言われたはずですが、やっぱりうちの方が明るく見えました。
外壁の色もほぼ同じなので、外壁の色のせいではないです😭
現場監督さんに伝えたけど、施行前に自分も確認したけど、ダークウッドでした、とのことです。
どう思いますか?写真にまいのせます!
- りん
りん
指さしてるのが私が頼んだものです💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
写真だとダークウッドには見えませんね😭
もう一度営業の方に聞いて良いと思います!それで本当にダークウッドならすいませんって感じですし
違う色なら向こう側が悪いので😭😭
はじめてのママリ🔰
写真で見る限りですが、ミディアムウッドの色に見えます💦
はじめてのママリ🔰
室内でサンプル見るのと外で見るのだと色が変わるとかですかね?💦
うちは塗り壁の塗料のカラーチャートと実際に外で塗られた色が全く違って(チャコールグレーが普通のグレーレベルで😭)、これ合ってますか??と何回も言いましたが、担当の方も何度も確認したけど同じ色ですと言われました😂
インスタで品番調べたらやっぱり外で見ると明るく見えるようでした💦
コメント