コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちは家買った時にオプション30万円コースってのがあってその中に小型倉庫が入ってたのでそれにしました😅
単品で買ったら5万くらい?の大きさのやつです😅
ママリ
コンクリブロック設置込みで20万ぐらいだっと思います!
ヨド物置のエルモです🙌
ぽちゃこ
20万円程でした!!
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちは家買った時にオプション30万円コースってのがあってその中に小型倉庫が入ってたのでそれにしました😅
単品で買ったら5万くらい?の大きさのやつです😅
ママリ
コンクリブロック設置込みで20万ぐらいだっと思います!
ヨド物置のエルモです🙌
ぽちゃこ
20万円程でした!!
「住まい」に関する質問
賃貸マンションに住んでます。水道代2ヶ月分計4万請求されました。全く心当たりがなく意味が分からないです。 水道局に電話しましたが、水道のメーターがマンション全体で一つしかないから調査するのは不可能と言われまし…
誰に聞いていいか分からず😵 みなさん座敷童子って信じますか?? 数年前から二階から子供の走った足音が聞こえるんです。 猫やイタチではなく、重低音と言うか、音の響きからある程度の重さがあり、踵から響くような低い…
小学生の男の子の部屋ってどんな感じですか? 来年小学一年生になるのですが どんなインテリアがいいのかと悩んでます。 新築戸建てに引っ越してきてまだ散らかってて 以前使ってたIKEAの木のおもちゃ入れ?を おいてる…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!オプションで倉庫もありますよね!
単品で買うとそんな安いんですね😳自転車とかは入らない大きさですか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
多分5万くらいの大きさです😇
子供用のチャリなら多分入ります!
タイヤも置けないのでベビーカーとか使わなくなったチャイルドシートとか入れてます😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!そのぐらいのサイズなんですね😭
ホームセンターだと20万ぐらいで大人のチャリもタイヤも置ける大きさで買えるので割高ですね😭
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんです!安くても10万弱しますよね💦欲しいけど😭