コメント
退会ユーザー
お店の名前を忘れたのですが、数年前に広電本通りすぐそばに道沿いに呉服屋さんがあって、そこで七五三の被布を見せて頂きました。
あとは、デパートの呉服屋さんにも置いてありました。
退会ユーザー
お店の名前を忘れたのですが、数年前に広電本通りすぐそばに道沿いに呉服屋さんがあって、そこで七五三の被布を見せて頂きました。
あとは、デパートの呉服屋さんにも置いてありました。
「着物」に関する質問
着物に詳しい方、七五三で着物を来たことある方に質問です。 今度娘の七五三で訪問着を着るのですが、重ね衿はあった方がいいですか?ない方がいいですか? 訪問着は母の物を着るのですが、重ね衿はいい色がなかったので…
今日に日付変わったくらいから3歳の娘が発熱しています🥲園でも流行ってるしインフルかな〜と思います 1歳の弟も今は元気ですが、ほぼ確定ですよね…😂 来週の土曜日、29日に七五三のお参りに行く予定でした 着物のレンタ…
自分は自閉症だった?感覚過敏? 私が子どもの頃、おそらく5歳の七五三で着物を着たときに気持ち悪くて暑くて不快な気持ちになり、大号泣して不機嫌な写真が残っています。終わった後は怒りながら脱ぎ捨てていました。SNS…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
お店の名前をわかりました。
たのしいきもの 叶やというお店です。
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
本通アーケードの角のお店ですね🕋
今調べてみたら、最近お店がアップした写真に被布が写っていました!
行ってみようと思います😊
ありがとうございました✨
退会ユーザー
そうです。入り口すぐのところです。写真に色々被布載っていましたね。
いろいろと丁寧に対応していただけました😃
行ってみて下さい。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
いくつかお店を当たってみましたが、なかなか現品で置いていなかったりで困ってました…
教えていただきありがとうございます🍀