お出かけ 広島市や近郊で3歳の女の子の七五三用の被布や着物を購入したお店を教えてください。 広島市や近郊にお住まいの方、 3歳の女の子の七五三で、着物に羽織る被布を買いたいのですが、被布でなくても七五三の着物を購入された方、どちらのお店で買われましたか? 車があるので市内や近郊ならどこでも大丈夫です。 急ぎで、着物はあるのでレンタルやネット注文は考えていません。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り レンタル 女の子 車 3歳 夫 七五三 着物 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お店の名前を忘れたのですが、数年前に広電本通りすぐそばに道沿いに呉服屋さんがあって、そこで七五三の被布を見せて頂きました。 あとは、デパートの呉服屋さんにも置いてありました。 10月7日 退会ユーザー お店の名前をわかりました。 たのしいきもの 叶やというお店です。 10月7日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 本通アーケードの角のお店ですね🕋 今調べてみたら、最近お店がアップした写真に被布が写っていました! 行ってみようと思います😊 ありがとうございました✨ 10月7日 退会ユーザー そうです。入り口すぐのところです。写真に色々被布載っていましたね。 いろいろと丁寧に対応していただけました😃 行ってみて下さい。 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 いくつかお店を当たってみましたが、なかなか現品で置いていなかったりで困ってました… 教えていただきありがとうございます🍀 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お店の名前をわかりました。
たのしいきもの 叶やというお店です。
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
本通アーケードの角のお店ですね🕋
今調べてみたら、最近お店がアップした写真に被布が写っていました!
行ってみようと思います😊
ありがとうございました✨
退会ユーザー
そうです。入り口すぐのところです。写真に色々被布載っていましたね。
いろいろと丁寧に対応していただけました😃
行ってみて下さい。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
いくつかお店を当たってみましたが、なかなか現品で置いていなかったりで困ってました…
教えていただきありがとうございます🍀