コメント
はじめてのママリ🔰
②ベースで
いつもお世話になっております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しいです。
家でもお願いしたらお手伝いしてくれるのですが、学校生活で掃除の習慣がついているからだと思います。
いつもありがとうございます。
どうでしょう?😊
はじめてのママリ🔰
②ベースで
いつもお世話になっております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しいです。
家でもお願いしたらお手伝いしてくれるのですが、学校生活で掃除の習慣がついているからだと思います。
いつもありがとうございます。
どうでしょう?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮口1.5センチで死にそうなぐらい痛い人と 6センチまで全然生理痛だったって人って 単に痛みに強いか弱いかの差ですか?? 周りの友人は普通に5センチぐらいまで家で耐えれたと言っててでもネット見たら1センチぐら…
二重幅が違うことが昔からコンプレックスです。 醜い画像で申し訳ございません。 ②の二重幅の方が広いです。 時々①を②の幅に合わせてアイプチしますが、かぶれて痒くなってやらなければ良かったと後悔します。 それで…
ママ友の子供についてです。 よく遊ぶ娘の友達がいます。5歳です。 その子が最近遊ぶたびに私に向かって「なんで大きいの?」「何で太ってるの?」と言ってきます。 始めはたくさん食べてるんだよ〜!なんて答えていました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
とても良いですね!!
参考にしてもいいですか🥺?
はじめてのママリ🔰
もちろんですよー!✨
ママ頑張ってます
ありがとうございます😭
本当に助かりました🥺