コメント
まお
数週同じですね(^ ^)
わたしも毎日ソワソワしてて
お腹痛くなったらつい時計見ちゃいますが
次の腹痛はこずって感じです(^_^;)
答えになってませんが
少し前より食べれる量が増えたので
若干下がったかな?というかんじですー
nuts
わたしも同じ週数です*\(^^)/*
わたしもまだ胃もたれ胸焼けありますが、周りからは少し下がったと言われます(ーー;)笑
前駆陣痛だったのか、三日前くらいに3分間隔とかで張ってたのに、今もう何もなくです笑
-
さり
予定日が1月2日なのでなるべく早く生まれてほしくてソワソワです^^;
そうなんですね!
3分間隔とかドキドキしてしまいますね(>_<)- 12月17日
-
nuts
わたしは1日です!できれば年末年始家で過ごしたいですよね!笑
かなりドキドキしました(°_°)痛みもあったし、とうとう来たのか…しかも3分て…でもあんまり痛くないけどこんなもんで陣痛になるの…?みたいな感じで夜中3時頃を過ごしてました笑- 12月17日
-
さり
そうなんですよ〜(>_<)
夜中3時でそれは焦りますね^^;
最近夜になると張ってる痛みとは少し違うような、お腹を下してる時みたいな痛さでトイレに行くけど何も出ないみたいなのがよくあるんですけど、これも張りの痛みの1つなんですかね?- 12月17日
-
nuts
わたしは生理痛みたいな感じでしたね(°_°)同じく生理痛の時と同じような重ーい感じの腰痛もありました(ーー;)
でも、便意っぽい痛みって言う方もいるみたいなので、下がってきてるんですかね!?- 12月17日
-
さり
生理の時よく下痢になってて普段から下痢の痛みと生理痛が混合してしまってます^^;
下がってきてたらいいんですけどね〜
明後日の検診が楽しみです♡
早く生まれてくれないと母の体重やばいことになってしまいます。笑- 12月17日
-
nuts
わたしもお腹下してました!わかります〜(>_<)
明後日わたしもです!子どもよりもいいペースで増えてます(ーー;)- 12月17日
-
さり
そーなんですょ!笑
子供よりいいペースで!
ほんとそれです!
子どもは平均より小柄なんですょね^^;- 12月17日
-
nuts
うちは子どももデカイです( ̄▽ ̄)笑
早く出てきてくれないと、骨盤通らず帝王切開になりそうです(ーー;)- 12月17日
-
さり
えー!そうなんですか!
それは心配(>_<)今何グラムくらいまでいってますか?- 12月17日
-
nuts
37週頭で2870とかでした笑
多分明後日は3000こえてます!- 12月17日
-
さり
そうなんですねっ!
それは早く出てきてほしいかも^^;- 12月17日
たんめん
こんばんは週数おなじですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
わたしも全然胃もたれするしなんならこないだの検診で逆流性食道炎って言われました( ; _ ; )
それ以外は腹痛が増えソワソワしていますわたしも(笑)でも間隔とかまだないし気長に待とうと思いますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
-
さり
逆流性食道炎てもどしたりしますか???
そうですね!
気長に待とうと思うのですが早く会いたくて、まだ予定日でもないのに周りからまだ?の連絡があったりで焦っちゃいます^^;- 12月17日
-
たんめん
しますし、横になっていて胃液が上がってくるかんじで喉が熱いです( ; _ ; )
周りからのまだコールは少々うざったいですね(笑)わたしも早く会いたいのですが年末年始かぶって欲しくないので早く出てくるかもう少し後にしてねーって話しかけてます(笑)でも胎動も激しいし、逆流性食道炎くらいなのでまだまだかなーってかんじです- 12月17日
さり
そうですよねー、
まだとは思ってるけどソワソワしちゃう^^;
陣痛には繋がらずですよね^^;
そうなんですか!
私は朝食べるとそれが夕方くらいまでもたれてて、でも妊娠する前から18時以降食べない生活だったので20時くらいにお腹がすいてくるんですが食べずに朝まで我慢して朝お腹空きすぎてまたパンパンになるまで食べてもたれての繰り返しです^^;
まだまだ下がってきてないのかな〜?
少しずつ回数分けて食べるって言うのができなくて、いつもお腹いっぱいなるまで食べちゃいます^^;
まお
わたしも数回に分けて食べるってのがなかなかうまくできなくてお腹いっぱいまで食べちゃって後で後悔する感じです(笑)
お腹が下がっても消化不良は変わらず続いてて喉の違和感がすごいです(TT)